Компьютерный Форум «3264.Ru»

вопрос по звуку в компе

вопрос по звуку в компе

Dark After
18.01.2010 - 10:50
Добрый день! Попытаюсь объяснить в чем проблема, в компе установлена звуковая карта Realtek High Definition Audio, подключено две обыкновенные колонки, при включении любого медиаплеера, не важно музыка или видио, звук идет с искажением. При смещении ползунка баланса влево и вправо, звук все равно идет из двух колонок,  но только нормальный, без искажений. Анологичные вещи происходят и при смещении ползунка баланса в настройках общего звука. Попробовал поставить последние дрова, встали нормально, но ничего не изменилось. В чем может быть проблема?, в звуковухе или может колонки накрылись? Может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен.
К списку тем К списку тем
Google Adsense

Re: вопрос по звуку в компе

cloctor
1 - 18.01.2010 - 10:55
на маму все драйвера родные? не из зверя?

Re: вопрос по звуку в компе

Dark After
2 - 18.01.2010 - 11:00
дрова не из зверя 100 %, WIN XP SP3 (не оригинал),система переустанавливалась где-то пол года назад, все было нормал, появилось недавно.

Re: вопрос по звуку в компе

ДЕД ВАВАН
3 - 18.01.2010 - 19:25
полярность динамиков проверь

Re: вопрос по звуку в компе

tissot07
4 - 18.01.2010 - 21:42
3 При разной полярности динамиков проподает басс обычно.

Re: вопрос по звуку в компе

Dark After
5 - 19.01.2010 - 06:49
4-tissot07- так вот басс как раз и пропадает, и звук получается искаженным, как только полярности проверить, если колонки штекерные, один спаренный провод от звуковухи, в колонке одной  вход штекерный ,и выход на другую колонку тоже штекерный. Так может колонки накрылись. Попробою другие подключить.
К списку тем К списку тем
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Что еще можно отжать с железа? OFF: Окончание истории с бэдами на винте и выносом мозга сотрудникам СЦ »
© 2009—2010 Компьютерный Форум «3264.Ru»
В основу сайта был положен архив форума «Компьютерное железо»