Компьютерный Форум «3264.Ru»

Проблема со стареньким компом

Проблема со стареньким компом

pomka23
07.08.2010 - 15:26
Имеется старый системник...на базе материнки Gigabyte ,проц Celeron 2.6..
так вот проблема заключается в том,что он не выключается...заводится сразу же после выклбчеения ...в чем может быть проблема?
З.Ы. кнопка не западает..
К списку тем К списку тем
Google Adsense

Re: Проблема со стареньким компом

shoroh
1 - 07.08.2010 - 16:02
таракан сдох на материнке в райое контактов

Re: Проблема со стареньким компом

pomka23
2 - 07.08.2010 - 18:23
да нет))тараканов нема))

Re: Проблема со стареньким компом

pomka23
3 - 07.08.2010 - 20:36
что,никто ек сталкивался?

Re: Проблема со стареньким компом

Sergiys
4 - 07.08.2010 - 21:37
раз заводится значит учавствуют двое материнка и БП Бп стартует если материнка замыкает черный-зеленый и отсылоет сигнал, следовательно либо на мамке коротит в цепи запуска(что врятли) либо БП коротит внутри(вот только где и как?)  модель БП в студию. и мамку полностью назовите. кстати в биосе гляньте авось авто включение есть тама...
Дядя Миша и другие специалисты, я может криво объяснил, сильно прошу не смеяться....
 
с чего начать: отсоединить БП от всего и подать на него 220вольт(некоторые без нагрузки вроде горели но уу меня такого не было.) если сам стартанет то в нем чегото коротит... далее прикрутить др БП к мамке если автостарт есть то сбросить биос перемычкой и снова с новым БП проверить.
 
или на диагностику тащите.

Re: Проблема со стареньким компом

Spector
5 - 08.08.2010 - 03:35
Это АНОМАЛИЯ! У меня такая же почти фигня с компом, после отключения питая
врубаешь он работает секунды 3 и гаснест, со второго раза работает нормально,
так уже второй год, делать не стал.

Re: Проблема со стареньким компом

Sergiys
6 - 08.08.2010 - 05:08
5-Spector >не у тебе при включении стартует на сек3 а потом нормальный старт, а у Романа я так понял после выключения через пусквыключить он гаснет и снова стартует....

Re: Проблема со стареньким компом

pomka23
7 - 08.08.2010 - 07:55
Сергиус,именно так)но проблему решил))в биосе в настройках питания покопался,теперь все нормально)
К списку тем К списку тем
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Посыпалась рыба 7200.7 Задержка при открытии жёстких дисков в Win7 64 »
© 2009—2010 Компьютерный Форум «3264.Ru»
В основу сайта был положен архив форума «Компьютерное железо»